?

Log in

evangelizm's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сообщество проповедников Евангелия
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Сообщество для всех, кто хочет быть светом этому миру, солью этой земли, кто несёт Евангелие (добрую весть) в этот мир. Всем, для кого взять свой крест и следовать за Христом не пустая фраза. Здесь мы будем общаться и делиться опытом, молиться друг за друга, и просить духовной поддержки и укрепления в том служении, которое несём. Миряне и служители Церкви, молодые и пожилые (в том числе в своём духовном возрасте). Здесь будут задаваться вопросы и находиться ответы. Ваши новости, проекты, идеи - всё может быть отражено в этом месте всемирной паутины интернет. Этот сайт для всех, кто устал только думать о служении, но хочет его начать и найти в лице участников сообщества единомышленников и соработников.
Здесь не запрещено вести дискуссии, но не на тему учений той или иной Церкви, а в первую очередь о тех возможностях и способах, которые используют те или иные Церкви или отдельные христиане, в деле проповеди Евангелия.


Официально сообщество межконфессиональное, однако основным критерием истинности христианского учения будет признаваться Никео-Царьградский Символ Веры.
Это сообщество делателей, служителей Слова, проповедников, учителей, евангелистов, катехизаторов, пасторов и священников, всех, кто несёт благую весть в этом мире, и для кого это ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ земной жизни.
Если это Вы, добро пожаловать в это сообщество брат и сестра!

P.S. А ещё у нас, как евангелистов, традиция - пришёл сам, приведи друга..) Если у тебя есть друзья христиане, пригласи и их присоединиться в это сообщество и поделиться своим духовным опытом, наставлением, свидетельством.

http://www.foru.ru/slovo.10456.4.html

Апостол Павел, Библия, Бог, Дух Святой, Евангелие, Евангелизация, Евангелизм, Иисус Христос, Новый Завет, Хлеб Жизни, Церковь, Церковь и мир, альфа-курс, апологет, апологетика, благая весть, благовестие, благодать, богословие, великое поручение, вера, вечная жизнь, видение, вода живая, возрождение, время, гомилетика, дары, деяния, добрая воля, добро, добрые дела, дружба, духовность, евхаристия, жизнь, жизнь по евангелию, жития святых, исцеление, категорический императив, катехизация, католичество, книги, крест, любовь, мир, миссионер, миссия, молитва, молитва грешника, музыка, нагорная проповедь, надежда, наставничество, небеса, неофиты, непорочность, общение, община, откровение, отцы Церкви, пастор, пасторство, покаяние, праведность, православие, проповедь Евангелия, проповедь мирян, протестантизм, протестантство, прощение, радость, свет мира, свидетельство, свидетельство о Христе, свидетельствовать, свобода, свобода от греха, святость, священник, семья, сила Божия, следование за Христом, слово Божие, служение, служители, соль земли, социальный евангелизм, спасение, статьи, страх Божий, таинства, таланты, теология, учение Церкви, христиане, христианские школы, христианство, чистота, чудеса, экзорцизм, эсхатология

Social capital

  • less than 10

Statistics